每个人心里都会有一个属于自己的天堂。不管它看起来像什么,它将是一个陪你在东方度过快乐时光的玩伴。
我们的阁楼是我的天堂。爬上楼梯到达顶端。乍一看,你会看到一个废弃的架子鼓。虽然它被抛弃了,但它给我带来了很多快乐。因为它,我赢得了许多奖牌和奖项,但不幸的是我没有坚持。
转过来,它将是我的书桌。我每天都在这里学习。书桌后面是我的书架。五楼的书架上堆满了书。每当我对学习感到厌倦时,我都会从书库里挑选一本我最喜欢的书,拿起来读一会儿。读完它,我没有感到疲劳,所以我会继续高高兴兴地学习。
书架的左边是一个小白板。当我上一年级的时候,我和妈妈每周都在智慧上取得重大突破。每次我通过这一关,我都会得到一张塞尔卡,用来交换我最喜欢的福利,所以它成了我实现一些愿望的潘多拉盒子。
白板下面是我的玩具盒,里面装着我从五岁到现在的所有玩具。我最喜欢的是我的象棋。当我8岁的时候,我不能看起来像象棋。我的祖父教我钱。从那以后,象棋成了我最喜欢的娱乐项目。只要我有时间,我就和我爷爷一起杀两盘。
再往前,是我的小床,后面是按摩椅和沙发。
书桌的左上角有一个天窗。我的天窗和茅盾的天窗不同。我的天窗和普通窗户没什么不同,只是它在我们房子的屋顶上。
看到这里,你觉得我的天堂很有趣吗?不仅有趣,我的天堂也很神秘!
天窗下有一排衣柜。乍一看,它确实是一个衣柜,但当你打开中间的柜门,它不是一个衣柜。你会发现里面有一扇暗门。打开它,里面有一个秘密空间。在父母眼里,这是一个普通的储藏室,但在我眼里,这是一个探索和捉迷藏的好地方。藏在里面,别人很难找到你。
这是我的天堂,在那里我学习,玩耍,玩得很开心。