美丽的万峰林作文350(万峰林写景作文500字)
"看着山脊一侧变成一座山峰,距离就不同了."我们笑着来到万峰林,那里有许多奇怪的山,有些像五指山,有些像金塔,还有一些像一个人。每座山都很奇怪。
我们坐观光巴士去了第一座山,将军——。
作为的第一个景点,将军峰的名字来源于何将军和何将军。他还有一个独特的传说:很久以前,当亚当的几个渔民在收网的时候,一个巨大的海怪突然出现在海里,它丑陋而嗜血。玉帝看见了,就派二郎神去降妖。二郎神很快到达海边,用他的能力把他打回水中。二郎神给不了他喘息的机会,于是他成了站在海边的一座高大威武的山峰。就这样,将军峰形成了,保护了每个人。
第二座山很奇怪。他的名字是“众星捧月”。这个名字的由来是中间有一个像月亮一样的山峰,周围的山都像星星,所以它的名字是所有的星星都托着月亮。我认为它是最美丽的山。
第三座山的名字是“睡美人”。它的名字来源于这样一个事实,在山的右下角有一座山,像一个女人的头,只有她的眼睛是可见的。鼻子。嘴和前额。正因为如此,它被称为睡美人,也是第一座像男人一样的山。
第四座山峰被称为“一帆风顺”。它的名字来源于这样一个事实,几座山峰像一艘船一样连接在一起,在海上航行,所以它被称为一帆风顺,它也在睡美人的左上角。
这些山峰足以代表万峰林,但还有一些更奇特的。这里的山峰让我们忘记烦恼,忘记痛苦,带给人们快乐。