悲伤的过去,带着淡淡的香味,来自远方的朋友。鸟儿长长地发出嘶嘶声,划破了黎明明的黑暗,露出鱼肚白的黎明。在孟春,新型冠状病毒肆虐大地,成千上万的士兵和士兵为每个人放弃家园,毫不犹豫地战斗在抗击疫情的第一线。后方的人们团结一致,对自己的客厅感到满意,春节期间的城市格外安静。几天前,好东西被送到网上,大如木制书架,小如耳环和珍珠。孟春的夜晚是孤独和荒芜的,伴随着凉爽的风,头发留在额头之间。
悲伤的过去,带着淡淡的香味,来自远方的朋友。
鸟儿长长地发出嘶嘶声,划破了黎明明的黑暗,露出鱼肚白的黎明。在孟春,新型冠状病毒肆虐大地,成千上万的士兵和士兵为每个人放弃家园,毫不犹豫地战斗在抗击疫情的第一线。后方的人们团结一致,对自己的客厅感到满意,春节期间的城市格外安静。
几天前,好东西被送到网上,大如木制书架,小如耳环和珍珠。只有一样东西不同,——,一个瓷瓶。在白色的瓶子下面是一个纤细而优雅的身影,顶部有一个开口,两端宽,颈部突然收缩,身体板呈圆形展开,这使得它牢牢地在客厅藤条之上。原本阴暗的房间被这种白色的感觉照亮了。酡红的五片花瓣迎面绽放,喷出一簇亮黄色的蕊心,亮绿色的细线勾勒出宽阔而锐利的叶子,迎着微风伸展到左下方。那时瓷瓶上画的花比雪中盛开的红色浆果还要耀眼。我总觉得熟悉,但一时找不到。
孟春的夜晚是孤独和荒芜的,伴随着凉爽的风,头发留在额头之间。我睡不着。我的脑海里充满了燃烧的那一朵,它比普通的樱花更挺拔一点,但比不上小小的碧玉。辗转反侧,好容易睡着了,在梦里依稀看到远处在强烈的阳光下,高海拔的竹林上方,一团火在燃烧。我跑过去抬头想看看,但是太阳直射下来,所以我不敢睁开眼睛,最后只是一团火在燃烧。一天到晚像往常一样,红色的触感似乎渐渐从我的脑海中消失,只有那个优雅的瓷瓶,整天倚在我的面前。
仲夏的炎热迫在眉睫。在一个罕见的雨夜,青蛙和蝉一起唱歌,雾很浓。在这样的夜晚会产生什么样的梦?
潮湿的土壤因水蒸气而发光,它位于茂密的森林中。薄薄的衣服贴在身上,露出肌肉底部的小麦色。迷人的微风吹来,在飘渺的空间里,不远处是一个巨大笔直的树影,穿透薄雾,冲进云层。不自觉地加快了脚步,近了,近了,近了!我一头扎进深桐树干的怀抱。不幸的是,我不能集中我的手,所以我迅速抬起头。就像一块石头,它坠入宁静的湖中,我的心突然碎了。雾中有深蓝的树叶,前面像麦芒。把它们插进我的心里嘶——我突然惊起,仿佛有一把利剑插在我的胸口。这时,三个字跳出了我的脑海。
在童年的黄昏,夕阳褪去了最后一丝酡红。我家乡的后院鲜花盛开。一个接一个,有五片花瓣。浓郁的酡红赋予花瓣力量,使它们直立。每次我摔倒,当我撞到我的身体时,我都会感到有点痛。那么,土壤怎么会愿意侵蚀,它又怎么会侵蚀这坚如磐石的花朵呢?每当我回想起来,我的脑海里总是萦绕着这火焰,它在空气中燃烧得很旺。
这是它——着陆时没有腐烂,它的颜色迫使篝火,也被称为英雄花。每一个季节,它都会悄悄地凋谢,把空气中最好的风景留给深绿色的叶子。针状的叶子越来越珍惜这个来之不易的世界,即使在寒冷的冬天,它们依然闪耀着最美的蓝色。它放弃了自己,做了叶的梦,但它将被永远铭记。酡红的花使绿叶常青。漆黑的夜晚,逆行的雪白身影变成鲜红色,睡在鹦鹉岛旁,变成耀眼的光,照亮浑浊的黎明明。
因此,如果你放弃,你会得到一些东西。
望着瓷瓶,我心中也燃起了一团火焰。那五瓣酡红吐出了明黄色的核心.