“同学们,拿出你们所有的作品!”读书节的味道很甜,每个人都会品尝到那里的书香。
义卖那天,校园里散发着淡淡的书香,闻起来很香。大院子里摆满了桌子,仿佛在为一万人举行宴会。“开始慈善义卖吧!”老师终于说出了这个期待已久的词。我们兴奋地冲出教室,好像三天没吃东西了,看见食物就抢。我们高高兴兴地喊着,向大院子跑去。原本安静的校园立刻变得热闹起来,叫卖声充斥了整个院子。“来买一送一!”“嘿,我已经买了这本书!”“太贵了,便宜吗?”
“不,不,已经很便宜了。”每个推销员在遇到便宜货时都会这样回答,但讨价还价者肯定不会轻易放弃。最后,他们成功地降低了价格。
当售货员在大院子里尖叫时,我“紧张”,我喊了一声“妈妈!人太多了!”在我清醒过来之前,这些精美的作品很快就被那些可以说是抢购一空的“饕餮之徒”买走了。我看着手里的两本书,心里痛苦地想:可怜的家伙,我只买了两本书。
在阅读节期间,每个人都迫不及待地想买更多的书,这样他们就可以满载而归。阅读是一种校园品味,它是一种淡淡的香味,它可以丰富我们的知识,体验推销员的角色;阅读节的味道很苦,因为许多人买不到他们想要的书。
不知不觉中,读书节结束了,我真的受不了书香。校园里还有一种苦涩的味道,那就是考试。
我们最害怕的是参加综合考试。每次参加综合考试,我们都会在考试前一晚临时抱佛脚,只是为了好运。直到晚上十点以后。课外知识,各种句型我复习完了,在床上睡着了。
然而,第二天,我们忘记了昨晚的复习。“好了,现在就把试卷发过来!”老师盯着我们,好像在说,你小心点。我们班有不少狡猾的学生。当老师不注意时,他们会小声说:“嘿,这道题怎么做?”出乎意料,老师发现了它。
当试卷分发时,如果你表现好,自然会得到奖励,如果你表现差,自然会得到“女单”。我看了看面前的试卷,89。5 .唉,差90分。我痛苦地说:“我学习不好!”
校园的味道是如此丰富,既甜又苦。那些浓郁的味道让我深深难忘。