在路边大树下的湿地上,住着一只名叫克罗斯的蜗牛。没有它,就没有地方可住。克罗斯抬头看着乌云。突然,闪电划过天空,它听到雷鸣。他朋友的家被暴风雨冲走了。所以,今天克罗斯要为他和他的朋友们建造一个新家。这时,一道闪电击中了苹果树,一个绿色的苹果掉到了克罗斯的身边,差点把它吓着了。当朋友们听说克罗斯需要帮助时,他们一个接一个地来到这里。房子建成后,克罗斯带着波米诺匆匆回家休息。
在路边大树下的湿地上,住着一只名叫克罗斯的蜗牛。今天,倾盆大雨冲走了它的家。没有它,就没有地方可住。克罗斯抬头看着乌云。突然,闪电划过天空,它听到雷鸣。太可怕了!他朋友的家被暴风雨冲走了。所以,今天克罗斯要为他和他的朋友们建造一个新家。
这时,一道闪电击中了苹果树,一个绿色的苹果掉到了克罗斯的身边,差点把它吓着了。这是灵机一动。如果我们睡在一个大苹果里,那就太好了!
克罗斯立刻啃了一个大苹果,建了一个家。苹果屋很快就建成了。但是它想建造一个有趣的家。如果它有摩天轮就更好了!但是这里没有建造摩天轮的材料。我该怎么办?
当朋友们听说克罗斯需要帮助时,他们一个接一个地来到这里。“蛞蝓赶时间,去找树枝吧。”"波米诺蜗牛,请向松鼠借一些松果.""我来找小石头,我们开始行动!"克罗斯和他的朋友们用树枝做摩天轮的框架,用小石头做摩天轮的底座,用松果做摩天轮的胶囊。丁丁丁丁当毛毛…耶!摩天轮建成后,每个人都高兴地跳、跳、跑、叫。
哎呀,那边有个坑。因为下雨,坑里充满了雨水,所以它可以用作游泳池。
房子建成后,克罗斯带着波米诺匆匆回家休息。当天空放晴时,他一起游泳并乘坐摩天轮。每个人都很开心,因为朋友们非常喜欢这个温馨舒适的新家。