我们的家庭是幸福的。我和父亲都超重了,但他“勉强过得去”,从来不想减肥。虽然我妈妈不胖,但她每天锻炼以使自己更苗条。我弟弟很瘦,当我俯卧时,我已经能看到腹部肌肉了。我真的想拥有和他一样的身材!
我的家庭是否有趣取决于“家庭足球赛”.虽然外面下着毛毛雨,但“比赛”没有取消,可能是因为下雨,人很少。我们来到球场,为双方设定目标,然后开始比赛。我决定让我爸爸当守门员。我说,“爸爸,看看你的尺寸。你不能跑。堵住一扇门真好!”爸爸听了很不服气。“谁说我跑不了了?你父亲是校园足球队的队长!”爸爸又开始吹牛了。好吧,我会让他为他吹的牛负责。比赛开始后不到10分钟,我父亲就汗流浃背,疲惫不堪。我哥哥利用他的灵活性进了两个球。再看看我爸爸,半场时我无法进攻。我想我妈妈可以停止防守,直接进攻。不是吗?爸爸爆炸了,迷路了。他不停地寻找借口,说:“一个错误,一个错误!再说,我的半场也不好……”我妈妈和哥哥异口同声地说:“不止一次!”
让我们再来谈谈锻炼吧!我妈妈每天带我和我哥哥去跑步。我妈妈能跑10圈。我哥哥和我呢?我连五圈都跑不了。我钦佩我母亲的毅力!现在我哥哥对我说:“哥哥,我能跑六圈!”“什么?”我很惊讶!现在只有我和爸爸在家这么懒。妈妈说:“你们两个应该减肥!”我和父亲去跑了两圈,当我们回来时,整个人都崩溃了。我们异口同声地对母亲说:“为了锻炼,我们再也不锻炼了!”然后他们俩都“瘫”在沙发上,再也不想动了。妈妈还告诉我们,对于“懒惰的父亲和儿子”,我们无能为力。
这是我幸福的家庭,经常充满欢笑和欢笑。我爱我的家人!