漫长的岁月,翻过了六年;荡漾着微笑,我已经在——看到我的教室六年了。
——题字
急促的脚步,在你心中徘徊,已经这样六年了。不管是晴天还是细雨,总有你的陪伴。朗朗的读书声给你增添了一些活力,玩耍时的笑声让你更加热情。
当我和你相处时,我很兴奋。当我第一次见到你的时候,我对你一无所知。渐渐地,我喜欢坐在你旁边的感觉。
广阔的你已经充满了我们的友谊。要不是你,我不会这么精力充沛。我不会幸运地获得这么多知识。我非常感激,但只是因为我遇见了你。
桌上留下的岁月痕迹是珍贵的记忆,因为它见证了时间,这让我明白,当很多——人玩耍时,他们的名字就刻在桌上,墙上的奖项是我们共同努力的结果。黑板上的课堂训练是你给我学习的要求,它使我进步和成长。
渐渐地,我爱上了粉笔在黑板上留下的痕迹,老师的教导让我受益终生。
偶尔,当我休息时,我看着你,我的思想开始扩展,疯狂地思考;偶尔,当我难过的时候,我看着你,我的心情开始改变。当我想到你让我获得友谊,让我学到新知识,让我茁壮成长,我不禁感到高兴。
六年,转瞬即逝,六个冬天和六个夏天,你还希望陪我在校园里看六遍盛开的桂花。有了你,我将不再孤独。和你相处很愉快。
和你告别后,我开始步入一个新的环境。每次我回来看你,都伴着细雨,闻着你的气息六年,走在走过六年的石子路上,听着你身边的同学玩耍六年的声音。即使我闭上眼睛,我也能找到你。
和你相处的那一天是我生命中最灿烂的一朵花!