我的家乡在天林,那是一个美丽的地方,风景优美,空气清新。万季山位于美丽的田林县。
万季山一年四季都像春天。无论你去哪个季节,花草树木都非常茂盛迷人。
如果你早上去爬山,你可以看到一些老人在万吉楼下练习太极和舞剑……一些叔叔阿姨在打羽毛球、打乒乓球或跑步。万基大厦旁边是田林县人民英雄纪念碑。清晨的浓雾笼罩在纪念碑上,给人一种神圣的感觉,让人想起战争中为保卫祖国而牺牲的士兵的故事。
晚上,人们会在吃东西、锻炼身体、跳舞之后去万济山爬山,观赏万济山的夜景,欣赏天林县多姿多彩的夜景。也有一些叔叔阿姨去万济山烧烤、聚会或在上面的游泳池钓鱼。
如果是春天,最好走上山的路,因为路边有很多桃树。春天,桃树是盛开,非常美丽。白色的栀子花和红色的杜鹃花也开了,整座山是一片五彩缤纷的花海,特别迷人。
这是我家乡的万济山。如果你有时间来我的家乡天林,我可以免费为你做导游,带你看万季山和天林的风景,带你看天林的美食!