在我们学校的南面有一排美丽的大叶榕树。从远处看,那排大叶榕树就像一把开着的绿色天鹅绒大伞,挡住了风雨和烈日。它们和我们的两层教学楼一样高。看,他们站在那里很远。多么勇敢的士兵守卫着我们的学校。它们的树干仍然很粗,所以我们必须手牵手。这时,大榕树将充满我们的笑声。如果你仔细观察,你会发现它们的树皮是深棕色的,有一些皱纹。它们的树枝不计其数,它们的根深深扎根在土壤里。
在我们学校的南面有一排美丽的大叶榕树。
从远处看,那排大叶榕树就像一把开着的绿色天鹅绒大伞,挡住了风雨和烈日。它们和我们的两层教学楼一样高。看,他们站在那里很远。多么勇敢的士兵守卫着我们的学校。它们的树干仍然很粗,所以我们必须手牵手。下课后,我们会快速跑到树下玩游戏。这时,大榕树将充满我们的笑声。
如果你仔细观察,你会发现它们的树皮是深棕色的,有一些皱纹。也许他们经历了很多风雨才留下这么多——皱纹的痕迹!它们的树枝不计其数,它们的根深深扎根在土壤里。
抬头仔细看看它们的叶子。它们非常茂盛,一个接一个地堆积着。绿叶在我们眼中闪闪发光。似乎每片叶子都被精灵守护着。
每天早上,都是大叶榕树非常活泼的时候。因为这时,鸟儿们起床了,有的在树上梳理它们美丽的羽毛,有的在叽叽喳喳地唱歌,有的在跳舞,有的父母尽职尽责地给他们的宝宝喂早餐。
校园里的那排大叶榕树是我们学校最美丽的风景。我喜欢美丽茂盛的大叶榕树。