在我的想象中,你已经是一个女人了。你还记得我在五年级的教室里,那个充满天真和快乐的我吗?此刻,我凝视着地平线,构思着与你的对话,这真的让我兴奋。我希望你能在时间银河的另一边看到我温柔的笔迹。(哈,那也许你可以教我写作的秘诀!)
我抚摸着我的稿纸,从恍惚中回来。是的,我兴奋的时候忘了自我介绍。我喜欢阅读,每天完成作业后的“阅读”时间是我一天中最快乐的时光;我也喜欢写诗。当我出去放松的时候,写一首小诗也是一件美好的事情。它让我感受到了春夏秋冬的自然意境;我更喜欢笑,因为那张小嘴几乎装不下一对门牙(Xi,我不得不责怪我的牙齿没有很好地变)。但是我不担心,我不能阻止我尽情地笑……我希望这种开朗豁达的态度将永远留在我的心里!
现在我的成绩很好,但是被同学们喜欢的体育课在我眼里就不那么可爱了,唉,50米,400米…你知道的。不管怎样,很明显,你不用担心400米,但是健康是一切事业的基础。我希望你能多锻炼,有一个健康的身体,好吗?
其次,我希望你能越来越努力地工作。即使你最终没有实现你的目标,也值得为你的理想而奋斗。
当然,我仍然希望你能成为一名诗人、作家或大学老师,这可以被视为实现了我的梦想!来吧,你能做到的!请务必回复!祝你身体健康,万事如意!