当我还是个孩子的时候,我有很多狗。虽然他们不是我的家人,但我和他们有着不解之缘。
第一只狗是一只土狗,相当干净。这一直是我在朋友家找乐子的唯一方式。因此,每次我去我朋友家,我都不可避免地要和它“赛跑”。每次都让我流汗,让我怀恨在心。
有一次,当我去我朋友家时,我手里拿着刚嚼过的鸡骨头。这时,“凶猛的狗”又来了。我只是吃饱了,不能跑,所以我不得不像斗牛一样处理它。
这时,我灵机一动,把骨头扔了过去,并把它吸引到路边。正当它津津有味地吃着骨头时,我大摇大摆地走了过去。
从那以后,每次他看到我,他都摇着尾巴,吐着舌头朝我走来。当然,为了保持我的“威望”,我会时不时地扔掉一些剩骨头让它们吃。
就这样,这只木头色的狗成了我的宠物。有时当其他狗跟着我时,他会上前帮我咬狗。
我在一个雨天从学校回来时遇到了第二只狗。那天,当我从学校回来的时候,我看到不远处有一些黑白相间的东西。当我走进去的时候,我吓了一跳。
这是一只黑白相间的狗,它的下半条腿严重腐烂,被风雨摧残。
我可怜地看着那只狗,我立刻去拿了一把大伞,把它盖住了。
几周后,他的腿痊愈了,他整天跟着我。每天晚上,他都睡在我家的空地上,守护着这个世界。
后来,两条狗中的一条被狗贩子绑架,另一条被毒死。但我仍然怀念他们和我在一起的时光。