泰山在很长一段时间里都很壮观,我总是想看一眼。五岳之首闻名于世,今天我终于如愿以偿了。我想知道泰山有多雄伟。
慢慢地向泰山走去,它周围的空气似乎和泰山的气势一样凝重。草也俯下身子,像一个服从主人的奴隶,不敢挑战它的权威。泰山,穿过浓雾和蜿蜒的群山,矗立在大唐的土地上。放眼望去,满眼都是黑色的蓝色,无边无际,与天空相连,像一条蓝色的龙,蜿蜒在穹顶之下。一系列神奇而美丽的风景。
泰山像一把巨斧,直劈向天空。把北方和南方分成两个奇怪的世界:南方阳光明媚,花朵红红绿绿;北边是黑暗的,毫无生气。这真的叫“一山不同于一日,有阴阳两景。”云雾笼罩着无边无际的泰山,两者形成鲜明对比,冲散了人们的心灵,使人们的思想变得大胆而开放。
夕阳给天空涂上了一层像油脂一样的颜色,像撒了一张网一样。努力瞪大眼睛,但看到群山,鸟儿啁啾,拍打着翅膀,在暮色中飞回它们的巢穴。面对这样的风景,人们忍不住想飞到泰山的顶端,俯临群山。
我抬头看着泰山,但我不相信,每一只归来的鸟似乎都在嘲笑我。他们不配。我会爬到顶端。只有爬上泰山,你才能成功,赢得掌声。只有征服了泰山,你才有权利看不起别人,嘲笑别人。
我想,有一天,我可以坚持我的信念,爬到山顶,即使我付出了代价,我也不会放弃,我会爬到一个你认为高不可攀的地方。然后,我的生活将会达到顶峰。