写虫子的作文300字(三条虫作文)
当你看到这个话题时,你会感到困惑。事实上,这“三条虫子”指的是我们家。
让我先谈谈我的“书虫”爸爸。我家有一个书房,里面有书。每天当爸爸回家时,他会冲进他的床去学习,因为害怕他的“宝宝”等不及了。有一次,当他去参加一个会议时,领导在会上发言,他偷偷看了下面的一本书。领导让他表达自己的意见,但他什么也没说。最后,书从他的衣服上掉了下来,这使他受到了领导的责骂。
爸爸就是这样。妈妈得多谈谈这件事。她是我家的“唠叨虫”。每天早上,你看到这个“唠叨的臭虫”,就大声喊:“快起床,太阳照在你屁股上。”我们必须爬出温暖的床。如果你慢下来,唠叨的声音会再次呼喊。春天、夏天、秋天和冬天又冷又热。每次我妈妈不在家的时候,我爸爸和我都会在黑暗中睡觉,但是睡好之后,我们就会饿了。这时,我和爸爸会想念唠叨的妈妈,咳!真的很奇怪。
终于,主角出现了。我是家里的“懒鬼”。事实上,我有点拖拉。我可以很快完成老师在假期留下的作业,但是我会选择假期的最后一天。嘻嘻,正因为如此,我被调到了“懒鬼”封号。现在我上六年级了,我逐渐发现我的知识储备不够,所以我决定改掉拖延的习惯。你可以期待我的改变!
这是我家的“三条虫子”,描述得好吗?