突然,夏天又蹦蹦跳跳地来了,仿佛空气在燃烧。这是我一年中最舒服的季节。穿着单薄的衣服和凉鞋,走在街上,又轻又泥泞。风吹来,一股熟悉的气味从燃烧的空气中散发出来心是冷的,周围的一切都是苍白的,失去了活力。明媚的阳光和欢闹的人群与我无关。这是一个绝望但充满希望的夏日。三十圈的次数是遥不可及的,11分钟的时间限制已经成为一种奢望。请不要忘记给这一页洒上一缕阳光。
突然,夏天又蹦蹦跳跳地来了,仿佛空气在燃烧。
这是我一年中最舒服的季节。穿着单薄的衣服和凉鞋,走在街上,又轻又泥泞。
风吹来,一股熟悉的气味从燃烧的空气中散发出来.
一个夏日,我站在考场的正午阳光下,但我的头上似乎有一个影子。
心是冷的,周围的一切都是苍白的,失去了活力。明媚的阳光和欢闹的人群与我无关。无论如何,我无法想象我会在人生的第一个十字路口突然迷路。
然而,我没有看到前方不远处有一条笔直平坦的道路,等待着我行走、战斗和狂奔。
这是一个绝望但充满希望的夏日。
一个夏天,我独自站在新教室的角落里,看起来像一只受惊的兔子,渴望有人来安慰我。
然而,没有人来。他们一起长大,而我,这个新来的,是那个被孤立的人。
高温煮沸了我的烦恼,知了歌唱我的孤独。在陌生城市陌生人群的角落里,我不得不独自坚强。
这是一个学会独立的夏日。
一个夏日,我站在跑道上,双腿颤抖,大汗淋漓。
当我迈出第一步时,我甚至不确定我下一步是否会摔倒。
三十圈的次数是遥不可及的,11分钟的时间限制已经成为一种奢望。我只要求自己坚持下去,用被灼热的大地烤焦的脚掌一步一步地测量.
我不会说我跑哪里了,因为长跑就像生活,走到最后是一场胜利。
这是一个充满汗水的夏日。
夏天也包含了我的童年。
我记得老屋巷家家户户做饭的香味,小花园里抓蚱蜢和荡草的笑声,白云,蓝天,以及随后的大雨……
在夏风的酝酿下,所有的光、影和旋律都更加美好。
难忘的回忆,都发生在夏天。
然而,灿烂的夏日阳光又回到了世界上。
这个夏天注定不同于往常。——年夏天,我坐在教室里,手里拿着一个卷轴,透过窗户微笑着看着你。
请不要忘记给这一页洒上一缕阳光。