"王婆卖瓜、买瓜、吹牛."今天,我要赞美自己。我,圆圆的脑袋,瓜子脸,一双圆圆的大眼睛咯咯笑着,很可爱!我含糊地承诺,继续在书海中翱翔。书中的人物让我时而兴奋,时而沮丧,时而开心尖叫,时而悲伤。我母亲二话没说,关掉了煤气,打开了窗户。我对所发生的事情感到羞愧,因为我太着迷了。虽然我表面上看起来很安静,但实际上,我是一个活泼好动的女孩,精通象棋和书法。如果你想看我的风格,来我们学校看看!
"王婆卖瓜、买瓜、吹牛."今天,我要赞美自己。
我,圆圆的脑袋,瓜子脸,一双圆圆的大眼睛咯咯笑着,很可爱!我梳着长长的马尾辫。
我特别喜欢阅读。有一次,我躲在一间天花板很高的舒适小屋里,津津有味地看着这本故事书。我妈妈突然叫我:“宝贝,我妈妈正在锅里煮鸡腿,请帮我妈妈看一下。”我妈应该先买菜,别让鸡腿烧着了。”“哦,我明白了。”我含糊地承诺,继续在书海中翱翔。妈妈看到我迷恋书籍,无奈地离开了。书中的人物让我时而兴奋,时而沮丧,时而开心尖叫,时而悲伤。这本书让我忘记了身边的一切。锅里装满了美味的鸡腿,水溢出来了。我都没注意到。直到房子变得雾蒙蒙的,我才突然意识到,“哎呀!”鸡腿烧焦了。就在这时,妈妈回来了,我赶紧给妈妈打电话,“妈妈,我该怎么办?”我母亲二话没说,关掉了煤气,打开了窗户。我对所发生的事情感到羞愧,因为我太着迷了。
我不仅喜欢阅读,而且喜欢工作。
有一次学校大扫除,这是我最喜欢做的事情。所以,我开始变得很忙。我先擦了桌子,然后开始扫地和拖地我匆忙去做别人做不到的事情,很快教室变得干净了。虽然我厌倦了汗流浃背,但我把我的教室打扮得像花一样漂亮,心里非常开心。
虽然我表面上看起来很安静,但实际上,我是一个活泼好动的女孩,精通象棋和书法。如果你想看我的风格,来我们学校看看!