昨天,我刚刚在九月打了招呼!今天就和她说再见吧!只怪时光飞逝,岁月匆匆.
九月的阳光总是明亮耀眼,让我怀念春天温暖阳光的柔和。我仍然分不清东南和西北,但我可以不假思索地指出回家的方向。也许,这就是影子。有些人总是想了解你,然后想尽一切办法挖掘你的过去。我经常问自己,过去有多有说服力?有些人不聪明,但他们努力工作的方式总是在改变。因为我不聪明但愿意努力工作,所以做某事似乎容易得多。我因高度的理解力而受到表扬。后来,我认为这只是大脑快速处理大量信息后的一种神经反射。因此,努力学习是非常重要的,我提醒自己要告诉我的学生。
有人曾经说过,我的文章太分散,我很受伤,但这并没有把我对写作的热爱减半;据说你今天的课不是第一次充满情感,我很在乎,但这丝毫没有降低我对课堂的敬畏;有人曾经说过我工作很慢。我根本没有把这句话放在心上,因为我可以拍着胸脯自豪地说:我绝对是一个高效的员工!
所以我开始反思。我的文章真的太松散了吗?是的。生活文章可以是零散的和感伤的,但论文不能;今天的课真的不够投入吗?似乎是!我应该调整我的状态!别人的建议让你不舒服,这意味着你自己肯定有问题,只要解决它。那我们为什么不在乎是否有一个呢?那是因为无中生有,没事找事!要么宽容被忽视,要么颐和园后面有一个野生湖泊!我通常选择前者,因为我们是有文化的人,另一个是我没有继承我爸爸的武术技能,只是被打了!