无论是在虚幻的梦里还是在现实生活中,鲜花到处都充满了呼吸、甜蜜和微笑。
桌子上有一盆玫瑰。从无足轻重的花蕾到笔直的长茎,从脸上涂着胭脂的花蕾到高贵美丽的花朵,从暗淡的花瓣到再次绽放的嫩芽就这样,看着它每天成长、华丽、失落、离开和成长似乎陪伴着一个快速成长的婴儿。一想到在这里有自己精心的照顾和教养,心里就是美美的,那是成长的味道。
窗外,有一朵紫色的花。打开厚重的窗帘,你一眼就能看到。盛开的花朵像小嘴,合不拢,在风中打颤。“你昨晚睡得好吗?”“今天天气真好!”“你心情好吗?”“去洗吧!”.他们就像可爱又聪明的精灵,一直在照顾我。当你想到他们灿烂的笑脸,心里就像蜂蜜一样甜美,你所有的烦恼都消失了。
在山上,有一些野花。沿着山路走,微微低下头,你就能看到它们。红、白、黄、蓝那些有名字的和没有名字的都披着五颜六色的外套,令人眼花缭乱。他们并不突出,但他们一点也不抱怨。它们点缀着绿色的世界,但它们不求名利,默默奉献。他们像人一样深情和正直,但他们比人更理智。想到这些,不禁笑了,这是真诚的微笑。
花儿和我一起长大。我把花当成朋友。他们真诚、勇敢、友好,而且实际上很可爱。谢谢你长大了!