二十年后的家乡600字(我想象的故乡作文400字)
时光飞逝,日月如梭。不知不觉,20年过去了,我不再是一个淘气的孩子。
二十年过去了,我的梦想实现了。成为保卫国家的特别指挥官。我为我的国家奉献一切。有一天,就像上次我写了一封请假条一样,我要回我的家乡看看我的亲戚们过得怎么样。
在我久违的家乡,千变万化的变化着实让我吃惊。以前的土房子和砖房子都变成了苹果形的别墅,充满了香味。住在里面的村民脸上的幸福像洪水一样流淌。果园也变成了立体的,有的开花,有的结果,有的被采摘,有的被空运到人们的餐桌上……这真是四季鲜花和水果!
街上不再有车轮和马匹的噪音,一切都井然有序。汽车也是多功能的,它们可以翻越高山,凌空而起!人们旅行时不必担心交通堵塞。
人们通常吃什么?当然是谷物。人们应该种植蔬菜、水果和谷物。那个地方在顶楼,那里阳光很好。几乎有五六个太阳能种植机器人,只要它们对蔬菜或其他东西感到不舒服,就会进行适当的检查。也许在这个时候,有人问如何在房子里种植东西,这被归因于“土壤提供者”和“空气优化器”。
每个家庭都有一个机器人。做些家务和工作。在村口有一个机器人大队。只要他们看着这个人,就会知道他是好是坏。如果他们是好人,他们会把他们放在村子里。如果他们是坏人,他们会用“时空门”把他们送到警察局。
这是我20年后的家乡。我相信在未来,随着科学技术的进一步发展,我家乡的人们会过上更加幸福的生活。