关于拍毕业照的作文600字(毕业照的故事700字初
时间过得很快,不知不觉中,你已经到了仲夏的阳光下。感觉就像几个月后,是时候拍摄毕业照了。
直到那天我早早地走进校园,我才意识到这是我第一次在周末来学校。当一两个学生第一个来的时候,我们有了一个好主意。
“你看,其他班级都在黑板上写了毕业证。我们也写吧?”我试探性地问了一句。
“好!是的!”我没想到每个人都同意。
这时,有人冲到讲台上,拿起笔画;有计划,什么应该写在休假单上;有人在等着完成最后的工作。例如,我在黑板中间写了五个字“我们毕业了”。写完之后,在远处看它是很好的。
不一会儿,纸条就写完了。看着我们的杰作,心里说不出他有多开心。我们又开始猜测陆老师来的时候会是什么样子,她会不会签字。很不幸,陆老师忘了签名。也许她不想让我们毕业。
老师来的时候,毕业照的拍摄就要开始了。然而,我没有穿和其他人一样的校服。这是一件大事,所以我不得不借我同学的衣服。虽然颜色不对,但我还是能看见它们。最后,因为衣服的颜色太明显,他们被排在第一排的中间,这是从来没有处理过的。我没想到这次会回到每一片乌云都有一线希望。
首先,我们拍了一张集体照,里面我们还在操场上放了很多字,比如“68,我们毕业了”。当我们摆这个姿势的时候,我在单词“6”的顶端,这真的很有趣。
当女孩们去合影时,有人在我们中间拿着球,这让我们玩得很开心。在拍一张六个人的艺术照片时,那个叫南的搬到了另一个团体,那是个没心没肺的家伙,但我一直等到他拍完,毕竟他有火锅吃!
在拍个人照片时,不像其他小组,我们改变场地和姿势,不断换衣服,这自然会慢很多。我们小组很快地拍了照片,简单的队形,简单的衣服和快乐的表情,这些在毕业那天对最友好的伙伴来说已经足够了。
校园里的梧桐树还在,有落叶和长叶子。然而,我们即将毕业。