作文假如我变成了小雨滴(小练笔我变成了小雨滴)
我变成了一滴小雨滴,在空中飞舞,给人们带来凉爽。夏天,人们热得出汗。我和我的小朋友一起摔倒,给人们带来快乐!但有时它会给人们带来麻烦,有时会发生,有时不会发生。下雨的时候,每个角落都躲不开我们的眼睛,不管是草坪、树、房子……我们都可以下来。当草渴的时候,只要我们放下降落伞,我们就会很快倒下,让草慢慢长大。当草开花长大时,它的花瓣露出笑脸,好像在对我们说“谢谢”。我喜欢这种转变!
我变成了一滴小雨滴,在空中飞舞,给人们带来凉爽。
夏天,人们热得出汗。我和我的小朋友一起摔倒,给人们带来快乐!但有时它会给人们带来麻烦,有时会发生,有时不会发生。
下雨的时候,每个角落都躲不开我们的眼睛,不管是草坪、树、房子……我们都可以下来。
当草渴的时候,只要我们放下降落伞,我们就会很快倒下,让草慢慢长大。当草开花长大时,它的花瓣露出笑脸,好像在对我们说“谢谢”。
如果我在不该去的地方下车,人们会有麻烦,但是当人们举着小雨伞时,他们不会全身湿透。小雨伞就像花,他们似乎在说,“没事,下来吧!”
我会很高兴我没有给人们带来麻烦。
我喜欢这种转变!