凤凰花开作文800字(凤凰花开作文400字)
是凤凰再次绽放的时候了!在这个季节,即使天气多云,红灯仍会持续数英里。它有一种难以形容的味道,只能唤起怀旧之情,却不能掺杂风情。像一团火球,它是一种低调的红色,深红色,带着柔和光芒的精致红色,在绿叶中尤为突出。总有一些人像梧桐一样成长,这并不突出,高调或特殊。它们不像梅、兰、竹、菊那样可爱,但它们也有存在的价值。一年至少要有一次休闲、自然、大方、充满活力和繁荣就足够了。
是凤凰再次绽放的时候了!
花一开,两边就变红了。在这个季节,即使天气多云,红灯仍会持续数英里。它有一种难以形容的味道,只能唤起怀旧之情,却不能掺杂风情。当花朵不盛开时,它就像一把砍刀,像一轮新月;在盛开,它就像一把扇子和一只带大屏幕的孔雀,美丽大方。像一团火球,它是一种低调的红色,深红色,带着柔和光芒的精致红色,在绿叶中尤为突出。
目前,我找不到任何与凤凰有关的诗歌,所以我不能附庸风雅,唱歌来表达我的抱负。也许,与梅相比,居,在文人中并不十分讨喜。但是这棵梧桐是我一生难忘的装饰品。
在小学,操场上碰巧有一棵梧桐。它似乎一年到头都在那里,每次它开花时,它就在运动会开始时出现。在运动场上,它补充了体育精神,它的身体似乎在向运动员挥舞旗帜。那时,黄昏的凤凰花是鲜红色的,还带着一些金黄色,让人很难忘记。
后来,我长大了,进入了初中。梧桐不再在操场上,而是被改造成了食堂。树枝和树叶还是那么绿,花儿还是那么红。它的存在不能说是有重大意义的,但它的缺失总是让人感到奇怪。
总有一些人像梧桐一样成长,这并不突出,高调或特殊。它们不像梅、兰、竹、菊那样可爱,但它们也有存在的价值。一年至少要有一次休闲、自然、大方、充满活力和繁荣就足够了。