今晚是一个不眠之夜。我在床上很无聊,也不觉得困。妈妈和爸爸出去工作了。在这个没有星星和月亮的夜晚,在夜深人静的时候,“丁咚,丁咚”的敲门声伴随着恐惧而来。
我紧紧地蜷成一团,藏在被子里。我心想:是爸爸妈妈吗?但是他们没有钥匙吗?为什么不自己开门呢?如果不是爸爸妈妈,会是谁呢?我心里闪现了无数的想法,思考了无数的可能性,最后走出房间,带着试一试的心态穿过客厅来到门口。
从大门的猫眼望去,一个头上戴着人皮面具的黑衣男子站在门口,双眼闪着幽绿的光芒,吞噬着人们的灵魂。
我好害怕!这个人似乎找到了什么。他抬起头,透过猫眼看了看。我恐惧地低下头。但是那个人竟然打开了猫眼,伸出一根手骨穿过猫眼,抓住我的脖子,低声说:“去死吧!”
我大声呼救,喊着“谁来救我,谁来救我!”我拼命挣扎,很快就晕倒了。
我再次醒来,发现妈妈正焦急地看着我。原来一切都只是一场梦。真把我吓死了!我被梦吓出了一身冷汗。