美丽我家作文500字以上(我的好朋友作文500字五年级)
我有一个美丽的家。今天和我一起来看看我的家。我的家朝南,前面有四棵老树。他们比我祖父的祖父大。好像四只绿巨人一直都在这里。踩着绿旗,我走进主屋,门上挂着熊娃娃的房间是我的卧室。轻轻推开门,首先映入眼帘的是一片生机勃勃的——花园。每当我看到这幅画,我就觉得春天有进入温室,非常宜人。每天晚上,我都睡在进入这张舒适温暖的小床上,我经常做自己快乐的小梦!春天来了,他们在为美丽和芬芳而竞争。
我有一个美丽的家。今天和我一起来看看我的家。
我的家朝南,前面有四棵老树。他们比我祖父的祖父大。好像四只绿巨人一直都在这里。踩着绿旗,我走进主屋,门上挂着熊娃娃的房间是我的卧室。
轻轻推开门,首先映入眼帘的是一片生机勃勃的——花园。在盛开画花充满了春天。每当我看到这幅画,我就觉得春天有进入温室,非常宜人。画的正下方是一张单人床,白色床架,整洁的床上用品,让人感觉很舒服。每天晚上,我都睡在进入这张舒适温暖的小床上,我经常做自己快乐的小梦!
我参观了我的卧室。让我带你看看我的后院。
这是我最喜欢的地方!院子里摆满了我妈妈种的各种蔬菜。小花椰菜是由绿色蔬菜长成的,而芫荽过于茂盛,被挤出了栅栏。甚至芹菜都在疯狂地生长花园里还有许多花。春天来了,他们在为美丽和芬芳而竞争。俗话说,“春天不能锁在花园里”!这一切都是由于我母亲的悉心照料!院子的西边有一个秋千,坐在上面晒太阳,哼着小曲,更不用说有多开心了。每当太阳下山时,我妈妈都会叫我去院子东边的厨房吃饭。
快乐地跑过院子,在主屋的东边是我的厨房。一个贤惠的母亲总是为全家人准备饭菜,让他们在那里“流口水”。做母亲的女儿真的很美味。夜幕降临时,我们一家人会开心地吃着东西,聊上一整天.
这是我的家。我爱我的家。欢迎来到我家!