人生的舞台作文600字(放飞自己的心情作文600字)
生活是一个大舞台。每个人都有自己的舞台,在那里我们可以展示自己的才华,演绎精彩的人生。
我记得有一个暑假,我父亲报名参加了一个街舞班来培养我的兴趣。起初,我很不情愿。我不得不一直重复的基本动作让我感到无聊。另外,我太害羞了,不敢跳。但后来,老师英俊的动作让我向往。之后,我每天晚上都来街舞班,一点一点地向老师学习动作。我每次都陶醉在街舞中,感觉就像置身于人间仙境。
我只学了半个月嘻哈,我的老师叫我在舞台上表演。听到这个消息,我既兴奋又紧张。兴奋之余,我得以在舞台上表演。紧张,我原本是一个内向的男孩,但现在我在众目睽睽之下表演,害怕出丑。我的父母鼓励我,告诉我你能做到。你是一个优秀的男孩,大胆地跳出你最好的水平。我父母的鼓励增强了我的信心,我一定不能辜负他们的期望。
“时光飞逝,太阳和月亮像梭一样飞”。突然,我该上台表演了。我换上了帅气的衣服,调整了心态,把父母的期望带到了舞台上。随着音乐的声音,我开始跳舞。起初,我的注意力停留在观众的眼中,我的动作跟不上舞蹈。这时,我想起了父母对我的期望,我必须认真履行。之后,我把舞台最好的一面带到舞台上,动作优美,仿佛只有我一个人在身边,同时我陶醉于自己的嘻哈,脑海里只有嘻哈的动作。最后,我鞠躬,在大家的掌声中走下舞台。当我走下舞台时,我高兴得手舞足蹈,像猴子一样跳来跳去。因为我知道我已经尽可能展示了我最好的一面。
舞台和心脏一样大。让舞台成为我们让心灵飞翔的地方。