国庆节期间,我们一家人来到了神农山风景区。凭着坚强的毅力,我们登上了神农山的顶峰1000多米。欣赏完神农山的美景后,我们下山了。
据说“上山容易,下山难。”我以为上山很辛苦,但是走了很长一段路后,我发现下山比上山更辛苦,我的腿也很无聊。我觉得如果我不注意的话,我会摔倒的。我气喘吁吁地告诉父亲散步前休息一会儿。我没想到我父亲会说,“来吧,坚持住。前面有滑梯和索道。如果没有,我们就坐在那里。”
最后,我到达了我乘坐滑梯和索道的地方。经过讨论,我们决定把幻灯片拿下来。系好设备,戴上手套,我会在我父亲后面排队。不久,爸爸抱着妹妹坐在滑梯上。在工作人员解释这些要求之前,爸爸已经和他妹妹一起溜了下来。看到爸爸滑了下来,我很快坐在了滑梯上,工作人员仔细地向我解释了预防措施,但是为了赶上爸爸,我迫不及待地向前一坐,唰地滑了下来。
这张幻灯片有点类似于我们通常玩的幻灯片,但是根据介绍,这张幻灯片的高度是1800米。转身下山。我大声笑了出来,但是我没有发现前面有一个陡坡。我不知道如何放慢速度,因为我不听员工的话。突然后面的妈妈喊道:“慢点,慢点!”“啊!我不知道如何放慢速度!”接着传来一声尖叫。"两边都用脚踝!"听听母亲的忏悔。我双脚踏在两边,真是有点效果。然而,过了一会儿,它继续下滑。啊!可能是因为妈妈买的鞋子不会滑!
我没办法,只好闭着眼睛溜过这段路。大约几分钟后,我的速度突然慢了下来。我睁开眼睛,看见它在拐角处。我探出头,朝下面看。下面有一个斜坡。我应该下去还是不下去?我坐在同一个地方,犹豫着。我看到我妈妈和其他人很快就要下来了。我该怎么办?如果我不能下来,我就会被撞倒。这张幻灯片的上部和左侧被铁网挡住了,我根本无法出去。最后,我在心里:默默地为自己打气:“不要害怕,坚持下去就是胜利!”然后传来一声尖叫,滑了下去,只盼着旅程的结束!我受够了这种折磨。我真的很害怕!
滑动了大约五分钟后,我终于看到了出口,我心中的大石头可能会掉下来。滑道下来,坐在柔软的海绵垫上,用手摸摸我的胸部,让我的心情平静下来,可怕的气氛再次袭上我的心头。我忍不住说:“坐在滑道上太可怕了!”