每天晚上睡觉前,我都会和妈妈一起看书。那时,我感到如此快乐和温暖。
每当我笑的时候,我妈妈都会笑,然后继续给我读书。我一天中最快乐的事情是和妈妈一起读书。
当我七岁的时候,我可以自己阅读。当我妈妈没有给我读书时,摆满书的书架周围的空间是我和小乌龟、小猫和兔子一起读书的地方。
每天晚上,我仍然和妈妈一起看书。我坐在床前给他们朗读。他们喜欢听我的故事,但我最高兴的是我们在和我妈妈一起读书。
我记得在一个美好的夏夜,月光如此明亮,我无法入睡。走廊里传来脚步声,我妈妈睡不着。她说:“来吧,我们一起去学习吧!”
夜复一夜,我们阅读大海和天空,土地和沼泽,以及莎士比亚。一个接一个的故事,一遍又一遍的探索是非常有趣的。然而,没有什么奇妙的冒险比和妈妈一起读书更好了。
到目前为止,我最好的记忆是和我的妈妈和宠物一起阅读。