黄一申
有一天,圆耳朵和尖尾巴胜过技能。
圆耳朵说:“我会玩电脑。”说着,打开了电脑,圆圆的耳朵上突然出现了电脑里的一只猫的头,它们吓得慌了。没有人敢靠近电脑。他们已经躲在桌子下面很长时间了,没有听到猫的声音。然后,圆耳朵偷偷瞥了它一眼。原来电脑里的猫是静止的,只是一张猫的照片!圆耳朵的手盖住了跳动的小心脏,长长地吸了一口气,说:“它把婴儿吓死了。”当他看到尖尾巴还藏在桌子下面时,他偷偷地发出了猫的叫声,尖尾巴使他的身体害怕得发抖。圆耳朵对尖尾巴说:“这只猫是假的,但它看起来很像。”
尖尾意识到电脑上的一切都是假的,所以它们是一起玩电脑。