李家钰
一天晚上,圆耳朵去厨房偷美味的食物,而他的主人正在睡觉。路过书房时,圆耳朵发现了一个黑匣子。他想:“这一定是好事。难怪小主人今天玩得这么开心!”!
圆耳朵偷偷跳到一个书桌上,打开黑匣子,看见了,啊!圆圆的耳朵吓了一跳,因为电脑上有一只凶猛的猫,它的眉毛竖了起来,眼睛睁得大大的,像两个铃铛,它锋利的牙齿现在都在发抖!
圆耳朵吓得一动不动。它等了很久,但没有发现声音。圆耳朵才明白,原来这是一只假猫。圆耳朵松了口气,大胆地溜进厨房偷东西吃。
哈哈,多贪婪的老鼠啊!