乌蒙泽
有一天,圆耳朵和尖尾巴比其他人更大胆。在第一场比赛中,尖尾巴的胆量是最大的。
后来,圆圆的耳朵滚动起来,变成了一只小老鼠。它一打开电脑,屏幕上就出现了一只长着牙齿和爪子的猫。圆耳朵吓得慌了。嗯?“这只猫为什么一直看着我?”圆耳朵向左跑,猫向左看。它向右跑,猫向右看。当时,圆耳朵发现鼠标可以控制电脑。圆圆的耳朵关闭了这台大电脑。它问尖尾巴,“你敢打开电脑吗?”尖尾说,“当然!谁怕谁!”
尖尾巴打开电脑,看到一只大猫,惊慌失措。这时,圆圆的耳朵在旁边笑了起来!原来尖尾巴有时是害怕的!