有趣的指纹画作文三年级(指纹画作文400字4年级)
“哇!多美啊!”“我只画我所想的。”这是我们补习班的指纹绘画课。首先,我轻轻地把手指放在绿色的印泥上,它好像穿着一件绿色的衣服。我用手把它印在A4纸上,印出来的形状是花叶。然后,按照制作这朵花的过程,我制作了五颜六色的各种各样的小花。然而,一阵风吹来,纸粘在了我的手指上。突然,我灵机一动,把这个彩色的地方变成了一朵彩色的花。这棵绿色的树的叶子是这样形成的。我喜欢我的指纹,我更喜欢指纹!
“哇!多美啊!”“我只画我所想的。”我回答道。这是我们补习班的指纹绘画课。
首先,我轻轻地把手指放在绿色的印泥上,它好像穿着一件绿色的衣服。太棒了!我用手把它印在A4纸上,印出来的形状是花叶。我把我的手指印成彩色的,然后我用彩色的手指把它们印成一朵花的形状,然后花就完成了!然后,按照制作这朵花的过程,我制作了五颜六色的各种各样的小花。然而,一阵风吹来,纸粘在了我的手指上。纸上有些我不想要的颜色。我赶时间。突然,我灵机一动,把这个彩色的地方变成了一朵彩色的花。
最后,我用手指印了一棵茂盛的绿色树和一个快乐的小手指。那棵树的叶子很茂盛,因为我在印泥上用力压了很多次手指,然后又用力压在A4纸上。这棵绿色的树的叶子是这样形成的。然后用水彩笔画出树干,这棵丰富的绿色的树就完成了!手指人在哪里?就是用红色的印泥,印上指纹,然后画出它的脸、手和脚,最后,加上一串彩色的气球。这幅指纹画完成了!
多么有趣的指纹绘画课啊!所以指纹是有用的。我喜欢我的指纹,我更喜欢指纹!