在炎热的夏天,它是学生的天堂,也是上班族的地狱。在这个节骨眼上,学生不需要在假期里晒太阳,而办公室工作人员会变得又黑又红。
虽然我爸爸不是上班族,但他的工作是不固定的。所以休息是肯定的,但是工作真的很累。
我爸爸在机场工作,你可能会想到你想去的雄伟的航站楼。当然,里面有空调,但你甚至不会想到机场的底部。上海的气温超过40度,地面大概已经有五六度了。你可以烤鸡蛋并晾干。
当我困的时候,爸爸已经穿好衣服准备走了。虽然机场离我们家不太远,但由于停车位问题,他不能停车,所以他每天都要骑摩托车,这不安全,而且路很颠簸,所以他会提前到达机场。
我爸爸必须先在办公室整理好航班信息,然后在阳光下从候机楼到飞机来回跑。这个过程从不到10分钟持续到20多分钟。这个太阳不是玩笑。它是如此的邪恶,以至于人们无法忍受。一大早就想起来,它汗流浃背,太阳又黑又红。旅行后你不会又热又累吗?在我的地方,享受空调、冰淇淋、电视和游戏让我享受自己。我可能一天都不会流汗。我能和我父亲的流汗相比吗?
另外,正常人通常在八九点睡觉,但是我爸爸上夜班。如果你幸运的话,你会在早上之前上床睡觉。如果航班出了问题,天气会让你在凌晨两三点钟起床,五六点钟起床。即使休息几天,你认为这种精神会好转吗?
每次他回家,他的白衬衫和他的脸的颜色形成一个巨大的对比,但即使当他回来,他不能停止。他必须检查我的家庭作业,买食物和做饭。和他相比,我的生活真的很不一样。我的生活就像一个仙女。
父母很难相处。他们为我们付出了很多。我们必须尊重他们的意图和努力。