可爱的动物作文400字(可爱的动物作文200字)
我最喜欢的动物是小狗。它和我一起跑步,在车里玩耍,一起吃饭从这些时候起,我觉得狗是我的朋友。我记得我有三只狗,它们都喜欢舔我。有时他们舔我的脸,有时舔我的脚,有时舔我的手在那之后,我觉得狗很可爱。因为那时它只有几个月大,所以它一直在狭窄的纸箱里跑来跑去。我捡起来,它不停地舔我的手。我一说完,狗就跑到窗前看风景。现在,当我想起那只可爱的小狗,我想哭。
我最喜欢的动物是小狗。太可爱了。它和我一起跑步,在车里玩耍,一起吃饭从这些时候起,我觉得狗是我的朋友。我记得我有三只狗,它们都喜欢舔我。有时他们舔我的脸,有时舔我的脚,有时舔我的手在那之后,我觉得狗很可爱。
当狗刚买的时候,它在我们的车里。因为那时它只有几个月大,所以它一直在狭窄的纸箱里跑来跑去。我捡起来,它不停地舔我的手。突然,我父亲说,“狗能在车里拉屎吗?”我肯定地说:“不。”我一说完,狗就跑到窗前看风景。
几天后,我去我的一个祖父家喝了一杯,我带着我的小狗。我以为这会吸引注意力,但我没想到我的猜测会失败。我带着狗跑了。我没想到他跑得比车还快,差点就消失了。我在那里训练狗。我一举手,他就站了起来。他一下楼,就坐下了。没想到,他这么聪明!
有一天,中国新年终于来了,我真的很开心。那是我养小狗的第一年。没想到,爸爸带着小狗出去撒尿,突然外面响起了鞭炮,把小狗吓跑了,再也找不到了。我父亲说,“它一定是被拿走了。”我感到很难过。
现在,当我想起那只可爱的小狗,我想哭。