爸爸妈妈自然想带我去玩,但是这次我所看到和听到的真的吓到我了。星期六,我妈妈带我去买菜。乍一看,我看到一个大约三十岁的女人拿着一篮黄色的草药。她对路人喊道,“卖咳嗽药!一百块一包,吃完后马上见你咳嗽!”她大喊大叫后,许多人围了过来,但没人付钱。突然,一位阿姨从人群中冲了出来,把药介绍给人们,并自己付了几包药的钱。和他们在二重奏!这只可怜的鸽子立即停止了呼吸。我真的不知道我是否看着它。
又是周末了。爸爸妈妈自然想带我去玩,但是这次我所看到和听到的真的吓到我了。
星期六,我妈妈带我去买菜。乍一看,我看到一个大约三十岁的女人拿着一篮黄色的草药。她对路人喊道,“卖咳嗽药!一百块一包,吃完后马上见你咳嗽!”她大喊大叫后,许多人围了过来,但没人付钱。突然,一位阿姨从人群中冲了出来,把药介绍给人们,并自己付了几包药的钱。当人们看到它的时候,他们赶紧去付钱。当人群散去的时候,我竟然看到了阿姨和那个卖药的女人,分钱!和他们在二重奏!
看完《影子》的“表演”后,我们打算买一只鸽子。来到一个卖鸽子的摊位。当我们挑选鸽子称重时,鸽子不知为什么跳来跳去。小贩很匆忙。他抓住鸽子的小腿,用力把它扔在地上。这只可怜的鸽子立即停止了呼吸。看到这残酷的一幕,准备拿钱的母亲停下了手,把我从摊位上拉开。
最后,我们来到一个卖水果的摊位。一个卖哈密瓜的小贩看到他的玻璃盒子里只剩下三个哈密瓜,于是他挑了一个哈密瓜来剥,然后把它切成架子。他的哈密瓜上有一个大的腐烂的地方。他很粗心,拿起黑手挖走了腐烂的地方。看到这一点,他失去了吃午饭的胃口。
我真的不知道我是否看着它。我吓了一跳。