他用咒语变出了玩具、花园和城堡。一天,不知什么原因,小猴子念错了咒语,变成了侏儒,来到了一个陌生的村庄。枝叶落进土壤,树根自由地伸向天空;鸟儿在水中游泳,鱼在天空飞翔;猫害怕老鼠,羊欺负狼,鹿追逐豹子;当人们见面时,他们说“再见”,但当他们离开时,他们说“你好”.小猴子在纳闷,他的肚子在咕咕叫。因此,小猴子开始了收集善举的旅程。
这只小猴子从他父亲那里学到了很多咒语。他用咒语变出了玩具、花园和城堡。一天,不知什么原因,小猴子念错了咒语,变成了侏儒,来到了一个陌生的村庄。
啊!这里真奇怪!枝叶落进土壤,树根自由地伸向天空;鸟儿在水中游泳,鱼在天空飞翔;猫害怕老鼠,羊欺负狼,鹿追逐豹子;当人们见面时,他们说“再见”,但当他们离开时,他们说“你好”.小猴子在纳闷,他的肚子在咕咕叫。他来到面包店买了一条面包,以五元的价格递给了老板。不料,老板说:“对不起,孩子们,我们这里只收假币,不收真钱!”小猴子傻眼了。幸运的是,他还有一些玩游戏时留下的假币。付了钱后,他嚼着面包出去了。
就在这时,他看到了一个熟悉的身影。嘿,这是不是有点奇怪?他飞快地跑上前去抓住小怪物,思考着自己的疑虑。最初,这个村庄被女巫施了魔法,所以这里的一切都被控制了。女巫把它命名为“倒置的村庄”。只有收集100颗善良的心,我们才能拯救每个人。
因此,小猴子开始了收集善举的旅程。他帮助小女孩找到她的妈妈,帮助兔子找到美味的胡萝卜,并帮助送货员修理电池车努力得到了回报,小精灵终于收集了100颗善良的心,解除了女巫的魔法,拯救了“颠倒的村庄”。每个人都欢呼。
正当每个人都来感谢小精灵的时候,一个天使出现在了天空。他对小精灵说:“你的善良不仅救了每个人,也救了你自己。你可以回家和父母团聚了!”