每个人只有一个地球。如果我们毁灭地球,人类将无法生存。因此,我们每个人都应该是地球的“清洁者”,保护整个地球。
我心情愉快地坐在校车上,看着周围的风景,一望无际的田野,黄色的土壤,小草,还有几朵白云挂在高高的天空。突然,我看到绿色的草地上堆着一大块垃圾。我一点也不开心。我迫不及待地从车里跳出来,把所有的垃圾扫进垃圾桶。但是我不能下车,说我可以下车,我没有扫帚!
还有一次,我和父母去山里玩。山上有这么多东西!小路两边都有清澈的小溪。一阵风吹来,树上的叶子唱着美丽的歌,真的很美。我的心情也很愉快。就在我最开心的时候,我突然看到我面前的树下有一块垃圾。我跑到那棵树下,看着,啊!一些烂苹果、一些塑料袋和一些饭盒让我看到它们时感到难过。
如果我们走到哪里都有垃圾,我们人类将无法生存,地球将从此毁灭!