亚历克斯探长的头脑非常灵活。当人们告诉他时间和速度时,他就能告诉敌人他现在在哪里。他和诸葛亮一样聪明。他能知道自己是什么样的人,敌人什么时候来,有多少人。
所以我想像亚历克斯探长一样学习数学,把我不知道的东西当成“X”。你必须完成那项任务。你必须完成那项任务。
阿克斯的特点之一是他在危机时刻不惊慌。敌人告诉他,11个杯子中有10个是有毒的,一个杯子是无毒的。有人给了他一道算术题,并让他喝下无毒的杯子。如果我是你,我保证威尔会紧张得发抖,但根据他的计算,他一口气喝下了酒。我真的让他出了一身冷汗。
所以只要你在期末考试那天知识扎实,你就不用害怕考试。你必须相信自己,相信你做出的答案是正确的,这个问题有99%是对的,1%是错的!只有相信自己,你会得到最大的结果!
亚历克斯探长在里面是我们的好代表,将来我会向他多学习,多动脑筋,多想想事情。