星期四,我去田里找我妈妈。他们说,“这些电线不能卖。”我抬起头,看见一团团黑烟慢慢地飞向天空。他们正在添加它。这时,我看到火的颜色和电线被烧后彩虹的颜色没有什么不同。这时,他们说:“我们烧了电线,留下了铜,我们要的是铜。”说完,我走开了。
星期四,我去田里找我妈妈。在路上,我看见两个人在烧电线。我问他们,“你们为什么烧电线?”他们说,“这些电线不能卖。”我说,“那么你可以用其他方法解决它:扔掉它,找出有用的东西,然后再扔掉。你会像这样污染空气。”我抬起头,看见一团团黑烟慢慢地飞向天空。我想:世界上有这么多工厂,而且有足够的烟。他们正在添加它。这时,我看到火的颜色和电线被烧后彩虹的颜色没有什么不同。这时,他们说:“我们烧了电线,留下了铜,我们要的是铜。”我说:“难道你不认为空气污染,即使你是百万富翁,可以使空气清新,金钱不能做一切。”说完,我走开了。