如果每个人都有同样的脸,世界会是什么样子?我认为它一定很有趣。
当你每天早上出去的时候,你总是问候不同的人。嗨,你好。就像问候自己一样。很有趣。来学校和长得一样的学生和老师一起学习感觉很奇怪;家里有像你这样的父母真奇怪。
如果每个人的脸都一样,美丑之间就没有区别。这对漂亮的人来说是一种扼杀,但对丑陋的人来说却是一种完美的幸福。当时,外表的美只是一个空洞的名词,而内心的美才是真正的存在。人们必须时刻思考如何表达自己的内在美,相信“由内而外”将成为最流行的广告语言。
如果每个人都有一张相同的脸,那么警察局一定挤满了人,一边一个,另一边一个。甚至警察自己也可能被误认为罪犯。这样,罪犯就可以逍遥法外了,这也算了吧!
虽然每个人都有相同的面孔,但这很有趣,但它给了坏人一个逃脱的机会。更可怕的是,一些父母发现很难认出他们的孩子。这不是很糟糕吗?似乎每个人都有自己的面孔和特征更好。