在这里,动物和人是真正平等的,童话故事中的许多人物都出现在这里,如卖火柴的小女孩、辛巴达、白雪公主、凯撒、五派、薛蝌等重量级童话。
这个“小世界”是由威尼斯天堂引入的,它看起来一点也不逊色于威尼斯天堂,但它比威尼斯天堂略胜一筹!
彩灯,独特的家乡风景,奇怪的卡通人物其中,我最喜欢卖火柴的小女孩。她在雪夜慢慢死去,因为没有人给她买火柴,她也不卖火柴,所以她妈妈会骂她,打她。这时,她一丝不挂,独自坐在角落里这时,我多么想给她买所有的火柴,所以我不必让她挨饿受冻,所以我也不必让她挨饿受冻.
《小世界》真的很有趣。我下次来苏州游乐园一定要再玩一次!