丹尼和爸爸走了很长时间,最后到达彩虹瀑布。只见瀑布下,士兵们站着,一副紧张的样子。当士兵们看到达尼和她的父亲时,他们冲过去包围了他们。由于受伤,丹妮反抗后倒下了。只有她不太擅长武术的父亲和士兵们一起战斗。达尼挥舞着她的剑很长时间,但她没有摧毁墙壁。她不得不相信雪莉的话。深夜,一个人打掉了监狱看守,拿出钥匙,救出了达达尼昂、雪莉和达达尼昂的父亲。当雪莉看到那个男人时,她扑向那个男人哭了。
丹尼和爸爸走了很长时间,最后到达彩虹瀑布。
只见瀑布下,士兵们站着,一副紧张的样子。当士兵们看到达尼和她的父亲时,他们冲过去包围了他们。由于受伤,丹妮反抗后倒下了。只有她不太擅长武术的父亲和士兵们一起战斗。不一会儿,他被打败了。
当他们醒来时,他们看到了雪莉。达尼说:“他们又被关进监狱了。”“我不应该打电话给你,爸爸,否则你就不会被抓住。”“没关系,我们一定会找到出路的。”爸爸鼓励丹妮。“她说爸爸被杀了……”雪莉说。不用说,“她”指的是彩虹女王。“别担心,你父亲是国王,不会被杀的。”丹妮说。说着,拿起剑,对着墙壁挥舞,试图打开一个洞逃走。“不,这面墙的原材料是从七色彩虹中提取的微型金属材料。这种金属不如刀和枪。它不会被电击损坏,也不会被火烧毁。”达尼挥舞着她的剑很长时间,但她没有摧毁墙壁。她不得不相信雪莉的话。
深夜,一个人打掉了监狱看守,拿出钥匙,救出了达达尼昂、雪莉和达达尼昂的父亲。当雪莉看到那个男人时,她扑向那个男人哭了。丹妮和爸爸震惊了.
谁救了丹尼和他们?雪莉为什么要扑向他?请看下一集。