据说达尼和雪莉和彩虹女王的士兵一起战斗,最后老虎很难打败猴子,他们倒在地上。
两个孩子醒来后,被关在彩虹监狱,薛立人得到了这个地方。士兵们没有给他们食物,他们又痛又饿地睡着了。
深夜,他们被一盆冷水惊醒,当他们睁开眼睛时,原来是彩虹女王。我看到她穿着华丽的礼服,戴着皇冠,这让我产生了一种敬畏的感觉。彩虹女王对达尼说:“我知道你父亲是个村长,别人都叫他‘无所不知’,但他不知道彩虹瀑布的秘密。”你,去叫他,让他看到我。”之后,士兵们被命令释放达尼,而雪莉还在监狱里。达达尼昂看着雪莉,仿佛在告诉她,“我一定会想办法把你弄出来的。你等我。”雪莉问彩虹女王,“我的在哪里我父亲?”“你父亲?哈哈哈,你父亲被我杀了,哈哈哈!”彩虹女王笑了。雪莉又摔倒了.
丹妮受了重伤,走了一整夜才回到她父亲的村庄。她告诉父亲发生了什么,并告诉父亲彩虹女王让他去。爸爸没有犹豫,但决定和丹妮一起去看彩虹女王…
雪莉的生活怎么样了?丹尼的父亲去见彩虹女王时会发生什么?请观看下一集。