人们正在死去,我在哪个班?许(我)在二班看见你了!“他们上了二班。好的,我会找出这个学校二班在哪里。走过教室,不时环顾四周,面对一切陌生的事物,哪个教室是我的休息场所?教室的门上有102,我很兴奋,好像看到了沙漠中的一片绿洲。但是他们都是小学的老同学,我似乎不属于他们任何一个。我的名字"许负责作业"在黑板上很奇怪,但这可能是我在小学努力的结果。骄傲的教室突然安静了下来。
人们正在死去,我在哪个班?
许(我)在二班看见你了!“他们上了二班。好的,我会找出这个学校二班在哪里。
走过教室,不时环顾四周,面对一切陌生的事物,哪个教室是我的休息场所?
哦,我看到了。教室的门上有102,我很兴奋,好像看到了沙漠中的一片绿洲。
看看这个列表。我真的在那里。我太高兴了。然而,我认识的人很少,甚至没有一个。多么令人失望!
走进教室,许多陌生的面孔。但是他们都是小学的老同学,我似乎不属于他们任何一个。好吧。安静!
嗯?我的名字"许负责作业"在黑板上很奇怪,但这可能是我在小学努力的结果。
骄傲的教室突然安静了下来。我很惊讶。我的同学看着门.
谁来了?……
未完成的序列...