龚宇移山的故事代代相传,因为龚宇有不怕困难的精神和毅力。在龚宇门前,有“太行山和吴王山,这是700平方英里的万仞。”为了方便自己的旅行,他“带领子孙们承担第三任丈夫的重担,砸碎石头,开垦土地,运到渤海的尽头。”龚宇的房子前面有两座大山。像他这样挖山是浪费时间和精力,这不仅伤害了他自己,也伤害了他的后代。此外,他把太行山和吴王山的沉积物放入渤海,造成了严重的海洋污染,危害更大!凡事有利也有弊。
龚宇移山的故事代代相传,因为龚宇有不怕困难的精神和毅力。但是.
在龚宇门前,有“太行山和吴王山,这是700平方英里的万仞。”为了方便自己的旅行,他“带领子孙们承担第三任丈夫的重担,砸碎石头,开垦土地,运到渤海的尽头。”其他人嘲笑他,他还说:“你的心是坚实的,但它不能被打破。你曾经是个寡妇和虚弱的孩子。虽然我死了,但我还有孩子要救;孩子有孙子,孙子有孩子;孩子有孩子,孩子有孙子;儿孙无尽,山不增,何苦?”为什么挖山是为了方便旅行?俗话说:“坐在山上吃山。”龚宇的房子前面有两座大山。开发一些旅游资源不是很好吗?像他这样挖山是浪费时间和精力,这不仅伤害了他自己,也伤害了他的后代。
此外,他把太行山和吴王山的沉积物放入渤海,造成了严重的海洋污染,危害更大!
凡事有利也有弊。尽管龚宇有不怕困难、坚持不懈的精神,但他也有缺点。生活是一样的,只要你多观察,你就会明白很多事情。