夏天来了,天气越来越热。夏天似乎没有风,树叶和树都有点干了,树上还有几只知了在不停地叫着“知了,知了。”那天,太阳像一个大火球嵌在天空中,使地球几乎发热,鸟儿几乎不能飞。我们不得不躲在树下玩耍。河边的柳树无精打采地垂着,好像生病了。晚上,人们出来享受凉爽!天上的星星亮起来了,在星星中间有一个又大又圆的月亮,像一个大玉盘高高地挂在天上。多么美丽的夏夜啊!夏天真是一个炎热的季节。
夏日
夏天来了,天气越来越热。
夏天似乎没有风,树叶和树都有点干了,树上还有几只知了在不停地叫着“知了,知了。”它似乎告诉我们夏天很热!我记得有一次,我和我的同学去玩。那天,太阳像一个大火球嵌在天空中,使地球几乎发热,鸟儿几乎不能飞。天气真热。我们不得不躲在树下玩耍。河边的柳树无精打采地垂着,好像生病了。河里的水在冒热气,所以不会沸腾,是吗?每天当人们回家时,他们总是汗流浃背,渴望跳进水里凉快一下。夏天,许多人每天去游泳,像黑人一样晒太阳。很容易下雨,打雷,下雨,下了一会儿雨,然后就停了。晚上,人们出来享受凉爽!天上的星星亮起来了,在星星中间有一个又大又圆的月亮,像一个大玉盘高高地挂在天上。多么美丽的夏夜啊!
夏天真是一个炎热的季节。我喜欢夏天。