是的,人们总是用像眼泪这样的词语来联系我们。似乎女孩生来就要受到男孩的保护。不管是在古代还是在现代,女孩都没有吸引力,人们总是偏爱男孩而不是女孩,这是令人恼火的!做出一些不雅的举动并不奇怪。我的朋友和女性同胞们,事实上,我们已经很好了,不比男孩差。我们不需要悲伤,不需要悲伤,走自己的路,让别人去说。
我是一个女孩,一个普通的女孩。俗话说:“女人!你的名字太弱了。”是的,人们总是用像眼泪这样的词语来联系我们。似乎女孩生来就要受到男孩的保护。
不管是在古代还是在现代,女孩都没有吸引力,人们总是偏爱男孩而不是女孩,这是令人恼火的!虽然据说现在男女平等,但有些母亲为了生男孩,残忍地把自己的血肉(女孩)扔在外面。人们总是说一个女孩安静的时候是美丽的,不应该发疯。但是男孩可以。我不这么认为。一个女孩安静是必要的,但是她也可以说和笑。做出一些不雅的举动并不奇怪。
人们总是说男孩聪明,但是女孩真的愚蠢吗?不,没有人可以这样说,也没有人有权这样说。在我们班,女生的物理作业总是受到表扬,而男生总是受到批评。我们是一个英语特色班,女生比男生大。这是什么意思?女孩并不比男孩差。
据说男孩既强壮又有能力。我不能否认。这是事实,但所有有能力的人都必须坚强。更需要的是智慧。俗话说:“一个成功的男人背后必须有一个聪明能干的女人。”男人确实缺乏女人细致的耐心。
我的朋友和女性同胞们,事实上,我们已经很好了,不比男孩差。我们不需要悲伤,不需要悲伤,走自己的路,让别人去说。