如果罗密欧爱上了朱丽叶,如果猫爱上了鱼,那么只有……猫喜欢睡在深红色的地毯上,而鱼喜欢在浅蓝色的水里游泳。猫生活在柔软的棉垫上,而鱼生活在坚硬的鱼缸里。当猫无聊时,它会搅动一个温暖的线团,当鱼无聊时,它会举起冰冷的石头。猫喜欢鱼的黑色身体,而鱼喜欢猫的白色皮毛。突然,有一天猫想拥抱这条鱼。没有别的办法了。所以鱼掉到了地上,有一大池水和很多玻璃。第二天,一只猫被发现撞死在花坛旁边的墙上。
如果罗密欧爱上了朱丽叶,如果猫爱上了鱼,那么只有……
——铭文
猫喜欢鱼。
猫和鱼一起长大。猫喜欢睡在深红色的地毯上,而鱼喜欢在浅蓝色的水里游泳。
猫生活在柔软的棉垫上,而鱼生活在坚硬的鱼缸里。
当猫无聊时,它会搅动一个温暖的线团,当鱼无聊时,它会举起冰冷的石头。
猫喜欢鱼的黑色身体,而鱼喜欢猫的白色皮毛。
猫喜欢鱼。
突然,有一天猫想拥抱这条鱼。这么长时间,他只能透过玻璃看着她。他想试试。
没有别的办法了。猫打破了鱼缸。
所以鱼掉到了地上,有一大池水和很多玻璃。
猫按住了鱼光滑柔软的身体,鱼轻轻地挣扎着。她听到他的眼睛说:我爱你。
这时,猫和鱼的脸上都露出了笑容。
猫喜欢鱼。
后来,这只猫被赶出了房子,因为他打碎了昂贵的鱼缸,弄脏了漂亮的地毯。和几乎杀死了一条价值数百美元的鱼。
鱼被放在一个新的鱼缸里,但是鱼缸里的水不清。地毯上没有西奈人,鱼感觉到了他内心的痛苦。
猫喜欢鱼。
那只猫在街上走着,冷风吹来,他感到刺骨的寒冷。
当猫想到鱼时,它知道她也在想它。
猫决定回去找鱼。
猫喜欢鱼。
鱼在鱼缸里哭了,蓝色的眼泪溶解在水里。
那只猫跳过窗户,躺在鱼缸旁边。
但是猫不能待太久。如果它们的主人看到它们,它们可能会被扔掉。所以猫捡起鱼,跳出了窗户。
猫吞下了鱼。
在被吞下的那一刻,鱼的眼睛溢出了微笑。她知道他会这么做。
猫喜欢鱼。
第二天,一只猫被发现撞死在花坛旁边的墙上。他的胃里有一整条死鱼。
永远在一起?
猫喜欢鱼。
不算结尾。