我周围的朋友一直在一个接一个地搬家。几年后,我不知道哪一个来了,哪一个被挤出来了。有些人不愿意离开,而有些人很乐意来。我很无助,但我必须忍受。随着时间的推移,我发现自己很容易满足,也更残忍。
我忠于友谊。当朋友痛苦时,我希望它能伤害我。毕竟,我不是魔法师,但我目睹了我的朋友遭受的残酷。
朋友们,你们没事吧?
你的东西让我哭泣,不是用眼睛,而是用心灵!每天在黑暗中摸索,你看不到前方的萤火虫吗?当太阳落山时,我为你点燃篝火,为你唱一首快乐的歌。当夜钟声响起,我会轻轻呼唤你的名字,祝你天天快乐。
我想为你从天上摘下一颗星星,不是为了别的,而是为了你每天都开心。你能理解我的意图吗?只要你开心,我什么都可以做。为你付出,为你付出,是为了你的幸福,也是为了我的幸福,因为我把付出当成幸福。天上的星星会告诉你幸福在哪里。实际上它就在附近,在早上或晚上当你忘记它的时候。当你开心的时候,给我一个微笑作为回报,我会开心的。因为我也把收获视为幸福。
你累了,请告诉我;你哭了,请告诉我;你有困难,请告诉我;当你开心的时候,告诉我.
如果你想离开我,离开,我不会难过,伤心或哭泣。因为你的影子早已驻留在我心中的角落;每次起风了,我还能听到你的笑声。听,多么美妙的旋律!
……
如果我必须为这段友谊设定一个期限,我希望是……一万年。