看,农夫的叔叔正忙着播种,拖拉机隆隆作响;孩子们从地里捞出小鱼,小心翼翼地把它们放进罐子里;在细雨中,一个小同学戴着草帽在山坡上种树,他们的汗水在这里留下了一片绿色和文明的地方。你自然会发现秘密,这需要观察和探索。
春天在哪里?
兔子说:“不,春天在田野里。”看,农夫的叔叔正忙着播种,拖拉机隆隆作响;孩子们从地里捞出小鱼,小心翼翼地把它们放进罐子里;在细雨中,一个小同学戴着草帽在山坡上种树,他们的汗水在这里留下了一片绿色和文明的地方。”
鱼说:“不,不,不,不。春天在河里。这条河是我们的操场。我们在河里玩耍,游上游下。这是多么自由和快乐!”
春天在哪里?
你自然会发现秘密,
这需要观察和探索。