人们杀死动物只是为了美餐,但没有人谴责它们。你没看见他们什么都吃吗?我想知道你听完之后的感受。
动物投诉记录
母牛:(悲伤地)人们总是称赞我们的努力,同时,他们用贪婪的眼睛在我们面前磨利他们的刀。
明克:(动情地)昨天,一个男人跟我们谈到了保护,很快他就情不自禁地吹嘘他那件昂贵的貂皮大衣。
狼:(生气地)我们抓动物是为了生存,所以我们承担了残忍的责任。人们杀死动物只是为了美餐,但没有人谴责它们。你没看见他们什么都吃吗?
蛇:(谦虚地)人们总是说我们的嘴巴能吞下埃及的金字塔,但是和人们看到钱时吞下的大嘴巴相比,我比不上他们!
狐狸:(轻蔑地)不要把狡猾的人比作狐狸,但是我们很少欺负我们的同伴。
兔子:(不满地)人们常说我们软弱无能,只有在危险的时候才能逃脱,但是当我们处于危险的时候,人们逃跑的速度可以打破兔子游戏的速度记录!
马:(失望地)千里马还需要伯乐知识,但问题是,你在哪里找到我的伯乐?
狗:(受了委屈)人们的心是恶意的。我已经意识到了。几天前,一个乡下人走进院子,我没有理会。之后,我请我的主人批评他。下一次我对着西装革履的人大喊大叫时,我被我的主人打了。唉,我哪里做错了?
我想知道你听完之后的感受。