朋友不应该如此重要,但是朋友是如此重要。生活可能没有情感,没有胜利没有其他东西,但没有朋友。
朋友可以撑着伞在雨中行走;在海边的沙滩上一起翻滚是可能的;一起沉浸在某种音乐幻想中是可能的;在书海中一起游泳是可能的;朋友是悲伤的,我和你一起哭,快乐的,我和你一起傻傻的笑…
朋友的美丽不在未来;朋友是最永恒的时刻,彼此瞬间认识;朋友的价值不在于一起走过的岁月,但对朋友来说最难得的是,分手后他还会不时想起,还会记得:你是我的朋友。
有朋友的日子总是阳光明媚,鲜花盛开;只有当你有了朋友,你才意识到你拥有了一切。我们可以失去很多,但我们不能失去朋友。朋友可能不是永恒的。朋友可能只是你生命中某个时刻的一个过客,但因为有了这份缘分,生活变得更加美好,朋友的情感也更加生动和珍贵。即使没有未来,为什么不呢?至少,我曾经和你走在朋友的道路上。