我真的想成为孙悟空。因为孙悟空的神通广大,能化七十二次筋斗云,当然,孙悟空最好的武器是金箍。忘记这是一只挑剔的眼睛。如果我是孙悟空,我第一件事就是娶个媳妇,因为第二件事就是与如来佛战斗,我可能会在这场战斗中被杀,所以我会结婚生子,把我所有的能力传给他,这样孙悟空的香火就不会被打破。首先,他打掉了如来旁边的一个和尚,然后伪装成他,然后攻击如来,计划成功了。
我真的想成为孙悟空。为什么?因为孙悟空的神通广大,能化七十二次筋斗云,当然,孙悟空最好的武器是金箍。嗷。忘记这是一只挑剔的眼睛。
如果我是孙悟空,我第一件事就是娶个媳妇,因为第二件事就是与如来佛战斗,我可能会在这场战斗中被杀,所以我会结婚生子,把我所有的能力传给他,这样孙悟空的香火就不会被打破。2.复仇:因为佛陀已经压了我500年,我必须复仇,这种复仇
它不会像上次那样鲁莽。我有个计划。首先,他打掉了如来旁边的一个和尚,然后伪装成他,然后攻击如来,计划成功了。
你想做什么?