托起心中的太阳主要内容(托起心中的太阳读后感)
祖国一代又一代英雄,一代又一代伟人!祖国的历史是一座宝库,而今天的祖国是一场激烈的竞争;祖国的明天是灿烂的晨光!
有一次,我对爸爸说:“爸爸,我将来想成为一名像你一样的建筑师,它在全世界都很有名。”爸爸说:“建造高层建筑不仅需要建筑材料和设计理念,还需要经济、文化和科技的高层建筑。这些高层建筑将代代相传,下一代将比上一代建造得更多更好。建造这些高楼,我们必须从
起初,我听不懂这些话。后来,在读了《托起心中的太阳》本书后,我终于明白,父亲希望我从小就树立远大的志向,努力学习,锻炼身体,长大后为建设我们伟大的祖国贡献自己的聪明才智。